Сайт о мафиози и их пособниках

Сор из избы ЛДПР

Просмотры: 936     Комментарии: 0
Сор из избы ЛДПР
Сор из избы ЛДПР

Разлад в партии стал возможен вследствие недальновидной кадровой политики Слуцкого и его попаданием под влияние некоторых из своих подчиненных.

В последнее время статус серого кардинала партии приобрела советник Слуцкого Мария Воропаева, ранее возглавляющая движения в защиту Слуцкого в бытность его секс-скандалов. Примечательным является то, что Мария Воропаева также воспитывает дочь Арину, отцом которой является Слуцкий. Старожилы партии в кулуарных разговорах признают, что полигамность Слуцкого не являлась настораживающим фактором до того момента как он начал делегировать полномочия своим фавориткам. Учитывая тот факт, что Слуцкий является ручной креатурой Сергея Кириенко, можно констатировать, что архитектура внутриполитической системы России, построенная Сергеем Владиленовичем, приобретает состояние колосса на глиняных ногах.

По словам источника с целью реанимировать стремительно падающий политический авторитет Слуцкого, в Администрации президента готовят ряд патриотических мероприятий с его участием.

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Трубам вышел срок 20 июля 2024 г., 17:23
Муляж без права передачи 20 июля 2024 г., 17:18
Не думай о СИК свысока 20 июля 2024 г., 17:02


Все новости