Сайт о мафиози и их пособниках

Жену звёздного хирурга Тимура Хайдарова просят признать банкротом

Просмотры: 864     Комментарии: 0
Жену звёздного хирурга Тимура Хайдарова просят признать банкротом
Жену звёздного хирурга Тимура Хайдарова просят признать банкротом

Как утверждает бизнесмен из Воронежа, Светлана Сильваши не заплатила неустойку 810 тысяч рублей за аренду его помещения.

По информации СМИ, в 2020 году Светлана Сильваши арендовала у ИП Владимира Губарева на Московском проспекте в Воронеже нежилое помещение площадью 632,7 квадрата — для швейного производства, развивать свой бренд SILVASHI. Заключили договор. Как утверждает адвокат Губарева, Сильваши не платила коммунальные расходы и съехала без предупреждения.

По условиям договора Сильваши была начислена неустойка. В прошлом году Губарев подал иск на жену Хайдарова и выиграл дело. С бизнесвумен по решению суда должны были взыскать ₽810 тысяч долгов. Но, как сообщила нам адвокат, этого не произошло, поэтому пострадавший бизнесмен намерен обратиться в суд с требованием признать жену Хайдарова банкротом.

Однако сама Светлана Сильваши другого мнения. Она сообщила, что досрочно расторгла договор с арендатором ещё в 2021 году, а все имевшиеся долги погасила. Об этом свидетельствуют документы жены звёздного хирурга, оказавшиеся в нашем распоряжении. Производство Сильваши переехало в другое помещение: дизайнера не устроило, что пространство воронежского ИП находилось в старой постройке, были проблемы с коммуникациями и постоянно прорывало трубы.

Сильваши заявила, что она готова подать в суд за клевету на бывшего арендатора, который пытается словить хайп вокруг повышенного внимания к ней и супругу.

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Щедрость вне конкурса 25 июля 2024 г., 18:13


Все новости