Сайт о мафиози и их пособниках

Беглый украинский чиновник Басс впаривает москвичам элитные трущобы ЖК «Зорге -9»

Просмотры: 1050     Комментарии: 0
Беглый украинский чиновник Басс впаривает москвичам элитные трущобы ЖК «Зорге -9»
Беглый украинский чиновник Басс впаривает москвичам элитные трущобы ЖК «Зорге -9»

В Москве продолжают кипеть нешуточные страсти вокруг якобы элитного ЖК "Зорге - 9", который строит экс-заместитель мэра Киева Басс Денис Яковлевич, сбежавший из Украины со своим босом - Леонидом Черновецким от нескольких уголовных дел (по Киевскому трамвайному депо).

Покупатели квартир столкнулись с массой проблем на этапе приёмки, небывалыми ценами на услуги ЖКХ, и проблемами регистрации собственности. Не все жильцы ещё знают, что "Зорге 9" является внушительным должником - на 700 млн. руб сейчас ведется производство по взысканию московской ФССП. Басс все это время безуспешно пытается решить свои проблемы через замначальника УФСБ Москвы и МО Натарова , прокуратуру и арбитражный суд, обещая тем, кто поможет, метры во второй и третьей очередях проекта, а также высокую "абонентскую плату" от себя лично до конца строительства.

Однако, по имеющейся информации, прокуроры, суды и спецслужбы пока не польстились обещаниями беглого украинского чиновника. Но, учитывая, что одним из заинтресантов в этом проекте выступает уважаемый Банк, кредитнувший Басса на его "элитный" проект, мы не удивимся, что представитель украинского бизнеса (сохранивший к слову сказать свой паспорт и недвижимость в Киеве) в ближайшее время все же прогнет решение в свою пользу через Главного пристава Москвы Николая Коновалова. В кулуарах бизнес-сообщества Басс неоднократно хвастался связями с ним.

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости